当前位置: > 首页 > 签证 > 法国个人旅游

法国个人旅游

环境旅行价:1200.00元起/人
  • 有效期:以领馆签发为准
  • 办理周期:收齐材料后7个工作日
  • 停留天数:以领馆签发为准
  • 是否面签:
  • 满意度
  • 100%
出行日期:  人数:
总 价:1200.00 开始预订
签证材料 预订须知 签约付款 办签流程
签证材料
在职人员 退休人员 自由职业者 学龄前儿童 在校学生 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    照片 原件 近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 注:照片面部要严肃,不可微笑、露牙。
    护照 原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期 ; 2、须有中文本人签名(不可用铅笔); 3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。 4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; 5、不接收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。
    身份证复印件 复印件 提供回国后还在有效期内的身份证正反面复印件(复印在一张纸上即可),16周岁以下如没有可不提供。
    长期居住地证明 复印件 1、申请人户口簿整本复印件; 2、集体户口请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件,或者提供直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件和本人页复印件(二选一)。
    婚姻证明复印件 复印件 1、已婚:结婚证复印件; 2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 3、未婚、丧偶此项无需提供; 4、遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件并盖章或结婚关系公证书原件(中英文对应)及认证,二选一。 注:认证处不接收有以下情况的公证书: 1、人名章反印在公证书的内封皮页上; 2、公证处的公章反印在内空白页上; 3、人名章空心或印有边框、人名章与公证处章重合以及空白处有污渍; 4、公证书的钢印未整本穿透,字迹不清楚。
    在职证明 原件 本人所在单位的中英文在职证明: (1)使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真; (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; (3)盖公司(公章)或(人力资源章),二选一。 注:同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明原件。
    单位证明复印件 原件 申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。
    资产证明 原件 本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: (1)每月有进出帐,余额5万元以上,账单最终拉出行前一个月; (2)卡片的正反面复印件(需有持卡人签名); 以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 1、本人名下的房产证复印件; 2、本人名下的车产证复印件。
    出行证明 原件 1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);
    个人信息表 原件 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 2、填写的联系电话需保持畅通。
    签证申请表 原件 1、请在签证申请表格的第37项和末页签名,签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
    签证申请问题补充表 原件 1、本人在签名栏处签名(与护照签名一致); 2、18周岁以下未成年人,由父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
预订须知

vbhjghjgyujg 

签约付款

发行股份将会有机会给

办签流程


下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付; 不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照 不接受18周岁及以下者单独出行的预订不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者 下单后如遇任何问题可随时与客服联系(工作日9-18点);

2准备材料

下单后我司会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

3上传材料和预审

通过我司进行材料预审,再也不用担心资料准备出错;

4寄送材料

下单后我司会邮件发送通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5材料整理和预约

我司会将您的材料整理并按要求制作;请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系

6客人面签

我司将陪同客人至法国签证中心提交材料并提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)

7出签及配送

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程。

 


X
发送材料到您的邮箱

请选择需要发送的签证资料类型